L'ATELIER D'ISA

" UNE DÉMARCHE RESPONSABLE "

Notre première démarche à été de choisir des produits issus de circuits courts, sélectionnés parmi nos maraîchers et bouchers locaux auxquels nous avons accordé toute notre confiance, tant pour leur savoir faire que par leur constance, travaillant dans le respect du bien être animal ainsi que dans l'agriculture raisonnée.

" DU SUCRÉ ET DU SALÉ "

À l'atelier, nous vous proposons un éventail de galettes Bretonnes salées et garnies, élaborées avec de la farine de sarrasin produite au Moulin de la Courbe à Maure-de-Bretagne. Pour nos crêpes sucrées, nous avons sélectionné de la farine de froment produite au Moulin de Hurtigheim, une minoterie située en plein cœur du Kochersberg en Alsace. Nous les proposons garnies de notre caramel au beurre salé maison, ainsi que d'autres douceurs. Pour étoffer notre offre gourmande, nous avons ajouté une carte proposant des crèmes glacées et des sorbets de gamme artisanale, fabriquées à Marlenheim, par la maison Glaces du lac.

NOTRE HISTOIRE

RESTAURATRICE STRASBOURGEOISE POUR L'UNE, EXPAT' BRETON POUR L'AUTRE

Nous sommes partis rejoindre le pays Trégorrois où nous avons repris les rennes de la crêperie TY BREIZH sur la rade de Perros Guirec.

Quelques années d'immersion dans la culture Bretonne nous auront permis de découvrir sa gastronomie, ses traditions, ses contes et ses légendes Celtes au son des Bagadoù omniprésents.

C'est avec cette double culture que nous élaborons des recettes de galettes de sarrasin et de crêpes au froment aux goûts authentiques d'ici et de là bas.

Soyez les bienvenus dans notre atelier, Degemer Mat, et Bon appétit, Kalon Vat !

paysage de ploumanach et perros guirrec en bretagne
 
poule et poussin

Contact

L'Atelier D'Isa

74 Route du Polygone

67100 Strasbourg

03 88 66 56 10

latelierdisa74@gmail.com

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 par L'ATELIER D'ISA

logo l'atelier d'isa crêperie bretonne strasbourg neudorf